はじめてのママリ🔰
昔の考えなんですかね💭🤔
今じゃ共働きなんて当たり前な世の中なのに😅
旦那ひとりに稼いでもらってなんの贅沢もできず、貧乏な家庭で育てるのとなるべく2人で働いて、習い事とかさせたり、色々な経験させられるのとどっちがいいと思う?って話ですよね💦
まりぞー
それじゃあ私が稼ぐ分 お金ちょうだいよって思います。
はじめてのママリ🔰
昔の考えなんですかね💭🤔
今じゃ共働きなんて当たり前な世の中なのに😅
旦那ひとりに稼いでもらってなんの贅沢もできず、貧乏な家庭で育てるのとなるべく2人で働いて、習い事とかさせたり、色々な経験させられるのとどっちがいいと思う?って話ですよね💦
まりぞー
それじゃあ私が稼ぐ分 お金ちょうだいよって思います。
「実母」に関する質問
稽留流産と診断されましたが、角度が悪かっただけではないかと思い未だに希望を持ってしまっています。 今の気持ちを吐き出したくて質問では無いです。すみません🙇♀️ アプリでの計算ですが、 6週4日の時点で胎嚢と卵黄囊…
実家に帰るか耐えるか悩んでます。 2日から義妹と甥(4歳直前)が海外から義実家に4週間泊まります。それはどうでもいいのですが、義実家と私達家は賃貸で上下の住まいなのである意味ほぼ二世帯住宅みたいな感じで行き来し…
産後すぐからワンオペー! ゆっくりなんてできないぜ😇って同士いませんか?笑 先週3人目出産しましたが、助けにきてくれるような人もいなけりゃ、夫が育休取れるような会社でもなくほんとに産後1週間か?てくらい通常…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント