❤️🧸moa🦊💜
お子さんが見てない隙に顔面枕で叩いて起こしましょう(´°‐°`)
腹立ちますね( ˙꒳˙ )
丹羽
うちの旦那もそうなりそう…😳💦
仕事頑張ってるから寝かせてくれーって感じですか??
私の仕事は24時間休みなし待ったなしだから旦那より寝てないの!!2時間でいいから寝るための休みをちょうだい!!って怒鳴り散らしてもいいと思いますよ😌✨
それで逆ギレされたら実家に帰ります。
❤️🧸moa🦊💜
お子さんが見てない隙に顔面枕で叩いて起こしましょう(´°‐°`)
腹立ちますね( ˙꒳˙ )
丹羽
うちの旦那もそうなりそう…😳💦
仕事頑張ってるから寝かせてくれーって感じですか??
私の仕事は24時間休みなし待ったなしだから旦那より寝てないの!!2時間でいいから寝るための休みをちょうだい!!って怒鳴り散らしてもいいと思いますよ😌✨
それで逆ギレされたら実家に帰ります。
「旦那」に関する質問
旦那が風邪をひいた時、心配より何で?と思い子供にうつさないで、と思ってしまう💦 男の人って風邪引く率高くないですか? 子供からの風邪だとしても、ずっといっしょにいる私はうつらないのに、何故か旦那にうつり重症…
皆さまならどうしますか? 義実家まで1時間、義父がリハビリ入院中で今日ケアマネさんが義実家に来て間取りや何処に手すりが必要かなど具体的に家を見に来ます。 そして昨日から小6の子供が発熱で40度近いです。 私は旦…
何時にリビング行ってますか?起きられません😭 いや、親子共々起きてはいるんですけど、私がまだ寝たくて移動できません😭 まだ2ヶ月なので布団の上でゴロゴロさせてます😭 旦那の弁当が…とか、上の子がいるので…とか以外…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント