コメント

退会ユーザー
もちろん害ないですよ。害がある物を大々的に売らないので安心して下さい。

こすけ猫
妊娠中に葉酸サプリ取ってました。
害はないと思いますよ。
病院でも取るように勧めてました。
どのメーカーの物ですか?
-
ちーちゃん
返信ありがとうございます♡
そうなんですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
赤ちゃん洋品店で、売っていた売り上げNo.1の物を買いました♩- 12月25日

ちゅーたん
ベルタの葉酸飲んでました!
安いモノは何となく不安だな…と思いますが(><)
私も一時期大丈夫かな?と思いながら不安になりましたが、割り切って飲んでました!
-
ちーちゃん
胎児に問題ないのなら、安心して飲むことが出来ます(๑˃̵ᴗ˂̵)- 12月25日

ha
小林製薬やメーカーによっては あまり良くない成分が入ってたりするようですが、
心配ならネットでも詳しく載っていますよ😊
葉酸が妊婦さんにとって大切な養分なことは確かです✨
-
ちーちゃん
赤ちゃん洋品店で、売り上げNo.1の葉酸・鉄分・カルシウムが入ってるのを購入しました!ネットでもまた調べてみます♡返信ありがとうございます(^^)
- 12月25日

ハムハム
後期に摂りすぎると赤ちゃんの喘息リスクが上がるらしいですけど
適量なら特に初期は神経系の発達に役立つみたいですね。
-
ちーちゃん
記載してある、摂取量守れば大丈夫ですか?- 12月25日
-
ハムハム
はい☺
妊婦さん用のやつなら、書いてある通りで大丈夫だと思います✨- 12月25日

めいちゃん
葉酸の飴とか舐めてます(笑)
-
ちーちゃん
市販で売ってますね♩- 12月25日
-
めいちゃん
気軽に買えるのでオススメです♡
- 12月25日

♡りちょぱ♡
私もずっとピジョンの葉酸、カルシウム、鉄ののんでましたが、ここのサイトでほかの方がよくないと質問していて調べたらあまりよくないとかいてあり最近飲むのやめてしまいました。
1人目から愛用していたのでショックでしたが、安定期すぎたし、いいのはネットでしか、かえず、高いので今は、飲んでないですが、初期はのんでました、(¯―¯٥)
-
ちーちゃん
私も、調べてみると分かると言われたので、調べてみたのですが‥やっぱり良くない成分が入ってそうですね‥(´-`)
返品しようと思っています。。- 12月26日
ちーちゃん
そうですか(^^)分かりました!ありがとうございます!
葉酸サプリを飲むと、胎児に障害が出る可能性が減るのは本当なんですかね??