サプリ・健康 妊娠中に夏の暑さで倒れそうになることが多いのは、妊娠の影響でしょうか。対処法があれば教えてください。 夏に妊婦初めてなんですが、こまめにいつも以上に水分も鉄分もビタミンもとっていたのに何度も外で倒れそうになりました😭 休みの日はよく夫と子供といるので倒れそうになっても夫に色々と助けてもらえますが、出勤中だったり帰宅中が多いです😭 こんなに夏に倒れるとかそもそも倒れることもなかったのにやっぱり妊娠中だからなのでしょうか? だとしたら対処法ってあるのでしょうか? 最終更新:7月21日 お気に入り 妊婦 妊娠中 夫 鉄分 ぴぴ(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ままり 暑さのせいもあると思います 氷みたいな首に巻くやつとかしたほうがいいです🥲 7月21日 ぴぴ やっぱりそうですよね😭 ハンディーファンは使っていましたが、首とかも巻くようにします💦 7月21日 ぴぴ 冷却プレート付きでしたが、充電なくなるのを恐れプレートは冷却機能オフで使ってました😭 それも使うようにします🥺 ありがとうございます🫶🏼 7月21日 ぴぴ お優しい😭 心配してくださってありがとうございます😭 ほどほどに頑張ります🙇🏻♀️ 7月21日 ままり ハンディファンは冷却プレートついてるやつにしてくださいね!! 熱風浴びてるのと同じになっちゃうので!既に使ってたらすみません🙇 7月21日 ままり 無理しないでくださいねええええ😭 なにもない体でも倒れそうなので、😭 7月21日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
やっぱりそうですよね😭
ハンディーファンは使っていましたが、首とかも巻くようにします💦
ぴぴ
冷却プレート付きでしたが、充電なくなるのを恐れプレートは冷却機能オフで使ってました😭
それも使うようにします🥺
ありがとうございます🫶🏼
ぴぴ
お優しい😭
心配してくださってありがとうございます😭
ほどほどに頑張ります🙇🏻♀️
ままり
ハンディファンは冷却プレートついてるやつにしてくださいね!!
熱風浴びてるのと同じになっちゃうので!既に使ってたらすみません🙇
ままり
無理しないでくださいねええええ😭
なにもない体でも倒れそうなので、😭