※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
サプリ・健康

夏に妊婦初めてなんですが、こまめにいつも以上に水分も鉄分もビタミン…

夏に妊婦初めてなんですが、こまめにいつも以上に水分も鉄分もビタミンもとっていたのに何度も外で倒れそうになりました😭

休みの日はよく夫と子供といるので倒れそうになっても夫に色々と助けてもらえますが、出勤中だったり帰宅中が多いです😭

こんなに夏に倒れるとかそもそも倒れることもなかったのにやっぱり妊娠中だからなのでしょうか?

だとしたら対処法ってあるのでしょうか?

コメント

ままり

暑さのせいもあると思います
氷みたいな首に巻くやつとかしたほうがいいです🥲

• ぴぴ

ぴぴ

やっぱりそうですよね😭
    ハンディーファンは使っていましたが、首とかも巻くようにします💦

• 5時間前
  • ぴぴ

ぴぴ

冷却プレート付きでしたが、充電なくなるのを恐れプレートは冷却機能オフで使ってました😭
    それも使うようにします🥺
    ありがとうございます🫶🏼

• 5時間前
  • ぴぴ

ぴぴ

お優しい😭
    心配してくださってありがとうございます😭
    ほどほどに頑張ります🙇🏻‍♀️

• 5時間前
  • ままり

ままり

ハンディファンは冷却プレートついてるやつにしてくださいね!!
    熱風浴びてるのと同じになっちゃうので!既に使ってたらすみません🙇

• 5時間前
  • ままり

ままり

無理しないでくださいねええええ😭
    なにもない体でも倒れそうなので、😭

• 5時間前