コメント
ままり
暑さのせいもあると思います
氷みたいな首に巻くやつとかしたほうがいいです🥲
ままり
暑さのせいもあると思います
氷みたいな首に巻くやつとかしたほうがいいです🥲
「鉄分」に関する質問
妊娠7ヶ月に入りました。 昨日から頭痛がひどく‥(熱なし)頭痛のせいで体もだるくて 後期になるにつれて頭痛とか結構あったよーって方いますか? もうなんか、血液をお腹の赤ちゃんにめっちゃ吸い取られてる気がして、貧…
赤ちゃんの亜鉛不足はどうしていますか?🥲 最近ひとり遊びできず1日中ずっと抱っこなくらいぐずりがひどいです。 夜泣きもあり立って抱っこ以外は泣きだします。 鉄分不足ではなく亜鉛不足もぐずりや寝付きの悪さの原因…
野菜全く食べてくれません😭😭 皆さんどう工夫されてますか? 3歳なので自己主張が強く食わず嫌いが余計エスカレートしてて、白ご飯+肉魚しか食べません。 栄養はにこにこ鉄分で補ってます😅 ユーグレナは飲んでくれませんで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぴぴ
やっぱりそうですよね😭
ハンディーファンは使っていましたが、首とかも巻くようにします💦
ぴぴ
冷却プレート付きでしたが、充電なくなるのを恐れプレートは冷却機能オフで使ってました😭
それも使うようにします🥺
ありがとうございます🫶🏼
ぴぴ
お優しい😭
心配してくださってありがとうございます😭
ほどほどに頑張ります🙇🏻♀️
ままり
ハンディファンは冷却プレートついてるやつにしてくださいね!!
熱風浴びてるのと同じになっちゃうので!既に使ってたらすみません🙇
ままり
無理しないでくださいねええええ😭
なにもない体でも倒れそうなので、😭