コメント
りりー
予定なしでしたが旦那と色々あって39週で里帰りしました💦その日に産まれました笑
りりー
予定なしでしたが旦那と色々あって39週で里帰りしました💦その日に産まれました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
最近、娘を叱ったりした時に ママは〇〇(娘の名前)ちゃんのこと嫌いなの、、?😭 と聞いてくるようになりました。 嫌いな訳ないし、大好きです。 娘にもそう伝えるのですが、叱る度に聞いてくるので 怒りすぎで子供に気を…
2年女子です。 習い事で、自分の子がほかのママたちに褒められたらなんと返しますか? サッカーですが、最近加入したばかりです。 それで女の子が少ないのあって目立つのもあるのと 元々習ってはないけど遊びでよくや…
自宅保育の方でご自身がわりと1人が好きで、できれば特に児童館とか本音では行かなくていい、って思ってる方いますか?💦 変な質問ですみません😣 私は基本1人が好きでたまに誰かとご飯は食べに行きたいな、くらいは思うん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りりー
病院は同じです💦
はじめてのママリ🔰
里帰り前の病院からは、止められたりはされなかったのですか??
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
回答ありがとうございます🙇🏻♀️