妊活 排卵検査薬でのタイミングについてです!初めて質問させて頂きます!。8月… 排卵検査薬でのタイミングについてです! 初めて質問させて頂きます!♡ 8月からゆるく妊活を初めて、今月から初めて排卵検査薬使ってみました! 14日から検査を初めて、今日の18:40に強陽性出まして、タイミングは昨日、今日(先程)取りました!明日もタイミングは取った方がいいですよね??皆さんは強陽性でてから何日後までタイミング取りますか??教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 妊活 ひめちゃん🧸💝(妊娠10週目, 1歳1ヶ月) コメント N タイミングばっちりだと思います👌🏼陰性になった排卵日当日にも一応取れれば良いかなと✨ 11月18日 ひめちゃん🧸💝 早速コメントありがとうございます😊♡ 良かったです☺️頑張ります! 11月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめちゃん🧸💝
早速コメントありがとうございます😊♡
良かったです☺️頑張ります!