コメント

はじめてのママリ🔰
そもそも、喉の痛みは風邪症状なので、一度健診が可能か連絡した方が良いと思います!!

まい
私は健診時にお薬も出してもらえましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 11月18日
はじめてのママリ🔰
そもそも、喉の痛みは風邪症状なので、一度健診が可能か連絡した方が良いと思います!!
まい
私は健診時にお薬も出してもらえましたよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「健診」に関する質問
2週間健診の服装と持ち物について 明後日2週間健診があります 家ではいつも短肌着or長肌着のみで過ごしてます(購入した肌着が大きめなので短肌着でも足まで隠れるので1枚で着せてます) 健診の時は肌着よりも、前開きのロ…
今日の健診で赤ちゃんの体重は推定2700g、頭は恥骨まで降りてきているそうで、子宮口は1cm開いてるそうです👶🏻 内診のとき、痛かったのですが内診ごときで股から産めるのか不安になってきました… 恥骨まで降りてきてみなさ…
34週1日で健診日でした。この状態でいつまでお腹の中にいさせてあげられるか不安で皆さんの意見お聞きしたいです💦似たような状態で正期産まで持った方いますか😭 17週〜28週 頸管長3センチ 30週 2.4センチ 32週 2.0セ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎