ママちゃん
思ってる病気と違うかも知れませんよ。
私も子供産んでから、トイレから離れられない事が続いて病院行ったら大腸の病気でした。
ママちゃん
思ってる病気と違うかも知れませんよ。
私も子供産んでから、トイレから離れられない事が続いて病院行ったら大腸の病気でした。
「サプリ・健康」に関する質問
有酸素運動について。 ダイエットのために、宅トレで、エアロバイクを漕いだりYouTubeでフィットネス系の動画を見ています。 有酸素運動は息切れする程度の運動をしないといけないのですか❓ エアロバイクを漕いでも息切れ…
もともと口内炎ができやすい体質てすが、 クリスマスから年末年始、お正月の今の今も大きな口内炎が二つあり、この時期のせっかくの食事も楽しめません。 冬休み中、6歳、3歳、0歳いて、注意したり叱ったり口数も多く、辛…
産後2ヶ月経ったのでそろそろダイエットしたいなーと思ってます。 でも子ども次第で時間が取れない時もあるし、ゆるくかなと! ダイエットをしたorしている方はどんなことから始めましたか?どんなこと気をつけましたか!
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント