コメント
はじめてのママリ🔰
どっちも読めるし爽やかなイメージでかっこいいです😊💕
あお系流行ってて被る可能性あるけど、個人的にはあおとの方が大人っぽくて好きです✨
退会ユーザー
楓大くんは、レッサーパンダの風太くんが浮かぶからか、かわいらしいイメージです。やわらかくて、優しいイメージもあります。
碧斗くんは、漢字は違いますが息子の友達にいます。足速い、運動得意、面白い、優しい、イケメンとモテ要素満載の子なので、そんな感じのかっこいいイメージがあります。
-
R
ありがとうございます!
楓大くんは優しい、柔らかい感じのイメージありますよね☺️
碧斗くんは12月生まれにピッタリな感じかなと思ってます🥺- 11月18日
R
ありがとうございます!
上の子のが「◯大」と大で終わる名前なので合わせて楓大くんいいなーと🥺
碧斗くんは、元々「碧」という字が私自身好きで、2人目が12月出産予定なので、冬っぽい感じと、「斗」は北斗七星を意味するようで、12月生まれにはピッタリな綺麗な名前だなと思ってて悩んでます😞
はじめてのママリ🔰
多分以前に回答した者です😊
兄弟で合わせるなら楓大くんだし、季節感出したいなら碧斗くんですね!
私も碧の字好きです〜綺麗で宝石のような印象ですよね💕
旦那さんは何と言っているんですか?✨
R
ありがとうございます!
何度も質問すみません💦
旦那にはまだ相談すらしていなくて😓
基本旦那は任せるってタイプなので何も言わなそうです😅
はじめてのママリ🔰
いえいえ、私も悩みまくりなんでめちゃ気持ち分かります😂
そうなんですね!
どちらも素敵な名前で決め手にかけるなら、旦那さんかお兄ちゃんに決めてもらうのもいいかなぁと思いました💕
あとは画数とか🤔