ママリ
多分、下の爪ができているから剥けてきているのだと思います💦
うちの娘もむけてしまい、少し痛がっていました。
もう少しくっついていてくれればよかったのだと思います。
嫌がらないなら絆創膏で保護しておくといいと思います!
…うちの娘は嫌がってしまいました🙄
退会ユーザー
2歳児が前にかかりました😅
1ヶ月後くらいに剥がれてきたので、引っかけそうな部分だけ切って、あとは自然に任せました😊
ママリ
多分、下の爪ができているから剥けてきているのだと思います💦
うちの娘もむけてしまい、少し痛がっていました。
もう少しくっついていてくれればよかったのだと思います。
嫌がらないなら絆創膏で保護しておくといいと思います!
…うちの娘は嫌がってしまいました🙄
退会ユーザー
2歳児が前にかかりました😅
1ヶ月後くらいに剥がれてきたので、引っかけそうな部分だけ切って、あとは自然に任せました😊
「1歳半」に関する質問
4月から公立保育園の2歳児クラス通っていて、来年度3歳児クラス(年少)になります。 保育参観では指示が1人通ってなく発語も1番遅れてました。2月産まれですが、簡単は単語のみで1歳半検診レベルです。 入園初めての2者…
今って都内じゃない地方田舎でも習い事してない子は少数派なのでしょうか、、?😱 1歳半の娘がいますがまだもちろんなにか習いたいなど自分からは発せれないので、今のところなにも習い事はしてません😖 自分が小さい頃と時…
間も無く1歳2ヶ月になりますが、まだ1人で立っちすらできません、、、病院の先生に足首が柔らかいと言われました。伝い歩きはしてるのですが、伝い歩きしてても1人で歩けない子っているんですかね?歩けるように1歳半まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント