妊娠・出産 産後7ヶ月で生理が再開して、先月と先々月は30日周期できたのでめちゃく… 産後7ヶ月で生理が再開して、先月と先々月は30日周期できたのでめちゃくちゃ早く安定した!?と思ったのですが、今回全く来る気配がありません🥲 まだ不順なんでしょうか、、、 最終仲良し日から2週間後に一応検査薬使ってみましたが陰性でした🤧2週間じゃまだ反応でませんかね?? 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 生理 仲良し 産後 検査薬 陰性 mmo(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 最近の検査薬は2週間経てば基本は結果わかりますので、どちらかと言うと生理が遅れてる方がいい可能性は高いとおもいます! 11月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント