※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいうえお
お仕事

医療職で予約制の仕事をしています。休みの日に連絡を求められ、子供の体調不良で忙しい状況に苦痛を感じています。管理者の役割として考えるべきだと感じています。

医療職ですが、時間が決められた予約制?の仕事をしています。
子供の体調不良で急に休んだ日全ての人に電話連絡をさせられるのは普通ですか?連絡をするのは大変なのはわかりますが、休みなのに仕事の連絡をさせられるのがすごく苦痛です😓
一回で連絡つけばまだ良いですが、何度も何度も連絡してもつかない、予約の時間が迫ってるから何度も連絡する、子供を病院に連れて行く、お世話するで正直こっちも忙しいし、暇じゃないです😭
迷惑かけているのはわかりますが、管理者の仕事じゃないですか?そのための管理者ですよね😂
休みの日にも仕事の連絡がバンバン、電話も何度もがかってきて、休みなのに全然休みじゃないし、ほんとに疲れます😱

コメント

訪問入浴の仕事をしていた人も同じこと言っていました💦

• あいうえお

あいうえお

あるあるなんですかね‥💦

• 11月18日
はじめてのママリ

あるあるだと思います😖なので子どもが小さいうちは訪看してるママさん少なかったです💦

• あいうえお

あいうえお

そうなんですね〜💦

• 11月19日