退会ユーザー
大丈夫ですよ🙆♀️

まっこ
仮に多少の菌が…ってのがあったとして、そのたった1回食べただけで何かしら影響あるならそもそも毒物だし、販売なんかされません。
そこまで神経質にならなくていいと思います。
退会ユーザー
大丈夫ですよ🙆♀️
まっこ
仮に多少の菌が…ってのがあったとして、そのたった1回食べただけで何かしら影響あるならそもそも毒物だし、販売なんかされません。
そこまで神経質にならなくていいと思います。
「スープ」に関する質問
つわりがつらくて 寝る前におにぎりか、ご飯がなかったらお餅たべないと 気持ち悪すぎて寝れません😔 でもそんな事してたらどんどん体重増えていくのがこわい… でも食べないと気持ち悪くて寝れない。 今年3歳男の子自宅…
1歳児がいる方、朝昼夜のごはんのメニュー教えてください! 朝は食パンorアンパンマンパン+チーズ(完食しないことも全然あり)で固定にしていますが、保育園のない日は昼夜のご飯にいつも悩みます💦 鶏と野菜のスープ、…
1歳5ヶ月の食べムラについて😖 悩んでいるのでアドバイスください😭🤍批判は避けていただけると嬉しいです🥲 娘が前までは好き嫌いあまりせず、納豆ご飯や野菜、なんでも食べてくれましたがここ1ヶ月本当にお米を食べません…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント