コメント
はじめてのママリ🔰
週数一緒ですー!
怖いですよね。
しかもうち子供置いて出産しないとなので。。。
はじめてのママリ🔰
週数一緒ですー!
怖いですよね。
しかもうち子供置いて出産しないとなので。。。
「出生前診断」に関する質問
初マタで分からないので 優しく教えていただけると嬉しいです🙌🏻 スクリーニングとは、具体的にどのようなものですか? お医者さんが内臓があるかなどを見るのでしょうか? 毎回4Dエコーはしていただいていて、 心臓の音…
現在34歳で12w3dです。 体外なので卵は30歳の時のものです! 健診で首の浮腫みが気になっていて、ちょうど3.5mmほどでした。 3.5mm以上だとダウンの確率が上がってくること、でもそもそも確率は低いものだし、簡単にみた…
出生前診断について。出生前診断はだいたい10週から受けられるものですか? 受けてから結果が出るまでにどれくらいかかるものでしょうか。 私が受けた頃は、35歳未満でだったため、詳しい検査?みたいのができなくて、 や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリン
コメントありがとうございます♡
うちも子供は連れて行けないし、面会も不可です😢寂しすぎる…
上の子も産まれてすぐにNICUのある病院に転院したり…またあんな寂しい思いするのかなと思うとナーバスになります😢
はじめてのママリ🔰
それは辛かったですね(T_T)
私いま原因不明のお尻の痛みがあり。
まさか、まってまだ陣痛待って!っておもってます。。。
私は親とかいないので。。上の子が生まれたときこんなに寂しく育児するものなんだ!?と。。
生まれた次の日の入院から感じました。。
産後起こるなぞの体調不良もこわいけど。。
4日くらいの陣痛なのに家を行ったり来たりしないといけないなんて。。
怖いですー。
その後寝ずの母子同室。。
もっとうまくやれるようにしないと。。
ママリン
早く産まれて欲しいけど、まだお腹にいて欲しいですね😂陣痛じゃありませんように✨
後期に入ってほんとしんどいですよね💦胎動は痛いくらいやし、息苦しいし、トイレは近いし…
そうか…皆色々な事情で子育てしてるんですね…端から見てるだけじゃ分かりませんね😅
少しお話できて自分だけじゃないって思えました😄ありがとうございます♡