コメント

はじめてのママリ🔰
うちは割とそのパターンよくありますが
朝まで寝ます😂今日も先程寝ました🤣

ママリ
私ならそのまま寝かせます!
明日早起きかもしれませんが、隣でママが寝てたらちょっと目が覚めてきても寝るんじゃないかな?と思います!

しま
上の子が昼寝なくなってからは、よく17時過ぎに寝てしまいます。
起こしても無理な時はそのまま寝かせ、朝まで爆睡ですよ☺️
時々6時前後の早め起床になる程度です。
はじめてのママリ🔰
うちは割とそのパターンよくありますが
朝まで寝ます😂今日も先程寝ました🤣
ママリ
私ならそのまま寝かせます!
明日早起きかもしれませんが、隣でママが寝てたらちょっと目が覚めてきても寝るんじゃないかな?と思います!
しま
上の子が昼寝なくなってからは、よく17時過ぎに寝てしまいます。
起こしても無理な時はそのまま寝かせ、朝まで爆睡ですよ☺️
時々6時前後の早め起床になる程度です。
「お風呂」に関する質問
妊娠23wですが、初期からつわりが終わりません。 来週から仕事復帰なのですが、 まだ毎日吐いてるし、お風呂も2、3日に一度で、 とても8時間の立ち仕事なんて無理です、、。 そんな中上司から連絡がきてしまい、 いつ来…
娘と適切な関係を築けていますでしょうか? 0歳児から1人遊びが上手で、家事の合間に遊ぶくらいでした。 「ママー!」と呼ばれたりしたらだいたい手を止めて遊びに参加してました。 でも、夫が遊ぶのが上手な上、お風呂…
たった今、酒に酔ってるいる、夫婦😁 お風呂に一緒に入ってからと出てからの 旦那のチョメチョメが止まらないけど 子供らがまだ寝ません🤣 もう少しで寝室に一緒に上がりますが、 その後子供が寝たら、仲良しするべきです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
ちなみに何時ごろ起きますか??
昼寝してないので疲れて朝まで寝てくれますかね😂
はじめてのママリ🔰
ちなみに昨日は18時半前ぐらいでしたが
起床7時前だったので早かったら6時半とかだとは思います🤣
はじめてのママリ
子供達8時ごろ起きて下の子は夜泣きしててまだ寝てます🤣🤣