子育て・グッズ あんまり良くないとはわかりつつも、限界に来たときつい、いい加減にし… あんまり良くないとはわかりつつも、限界に来たときつい、 いい加減にして。と言ってしまいます。 育児のサイトなんかには、 ポジティブに言い換えて〜とか書いてありますが、瞬時に言い換えれません。苦笑 うちではこうしてる、など妙案がある方お伺いできますと幸いです。 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 1 育児 サイト はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ぷくぷく 言いすぎた時は素直に謝る!ようにしてます(笑)ママ今イライラしてる!ごめん!とかも言います(笑) 11月18日 はじめてのママリ 私も事後あやまりはしています😂なかなか自制も難しいですよね😂 11月19日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も事後あやまりはしています😂なかなか自制も難しいですよね😂