コメント

ぷくぷく
言いすぎた時は素直に謝る!ようにしてます(笑)ママ今イライラしてる!ごめん!とかも言います(笑)
ぷくぷく
言いすぎた時は素直に謝る!ようにしてます(笑)ママ今イライラしてる!ごめん!とかも言います(笑)
「育児」に関する質問
どうすれば休職できますか?退職でもいいです。 長いです。 メンタルやられてるので厳しい意見は避けていただけると助かります。 シングルです。子供一人、自閉症疑い2歳息子です。 実家のサポート等はなしです。 今の職…
再度質問させていただきます。。 昨日、3歳半の娘を1人リビングに残して私は洗面所で毛染めをしていました。 娘は私のスマホでYouTubeをみていて、 娘にはママは髪の毛綺麗にしてくるから、鬼さんが悪いことしないか見て…
妊活中で2人目欲しいと毎月思うのに 2歳児息子の育児がストレスすぎてやばいです😔 口にはしないものの「うるさい」「うざい」と 心の中で思ってしまいます… だから自分にはまた赤ちゃんきてくれないんだと思います。 毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も事後あやまりはしています😂なかなか自制も難しいですよね😂