コメント

ぷくぷく
言いすぎた時は素直に謝る!ようにしてます(笑)ママ今イライラしてる!ごめん!とかも言います(笑)
ぷくぷく
言いすぎた時は素直に謝る!ようにしてます(笑)ママ今イライラしてる!ごめん!とかも言います(笑)
「育児」に関する質問
兄弟での育児方法って全てが一緒じゃないと思いますが、「上の子にはやったけど、下の子にはしてない」(またはその逆)なんてことありますか? 例えば我が家なら「上の子の時は一生懸命支援センターいったり、地域と交流…
双子のメリット、双子妊娠を前向きに捉えたい 不妊治療の末、双子を妊娠しました。 覚悟はしていたのですが、できれば単胎児が良かった… と思ってしまいます。 理由としては(あくまでも個人の意見ですが…)、 ・産院は…
皆さん旦那さんに育児家事どのくらい求めますか? 私は専業主婦、旦那は日曜休みのみ夜勤1週間交代で19時30分~20時帰りくらいです この位の仕事量なら自分のことは自分でやってね程度なんでしょうか?т т
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も事後あやまりはしています😂なかなか自制も難しいですよね😂