退会ユーザー
うちは住民票とか渡しました!

ままり
わたしの場合は2年ほど前になりますが4月1日に扶養に入るために、
3月末まで仕事してたので、1〜3月までの給料明細と源泉徴収票出しました。
あとは住民票も出した記憶があります。

はじめてのママリ🔰
私もこれから入る予定です!
旦那の会社はこれら(画像)が必要です😀
退会ユーザー
うちは住民票とか渡しました!
ままり
わたしの場合は2年ほど前になりますが4月1日に扶養に入るために、
3月末まで仕事してたので、1〜3月までの給料明細と源泉徴収票出しました。
あとは住民票も出した記憶があります。
はじめてのママリ🔰
私もこれから入る予定です!
旦那の会社はこれら(画像)が必要です😀
「旦那」に関する質問
みてねの公開範囲について。 みてねをやっている方 どの程度の公開範囲にしていますか? (誰が見ていますか?) 現在 私、夫、義両親、義妹 が見ているのですが 義妹の旦那を入れたいとの事。 そこまで広げたく無いなー…
SNSでフォロワー20万人くらいで 本まで出されている方が ずっと自分の子どもをお子、お子って呼んで 気になっていたのでその言葉をやんわり苦手ですとメッセージしたらブロックされました🤣 イラっときたんでしょうね、で…
いつも娘が寝た後、夫婦でごろごろ喋ったりテレビ見たりして寝るのですが、 今日は娘が風邪ひいてるのもあってか全然寝なくて、寝かしつけ1時間半くらいして、その間も娘は動き回ったりゴロゴロしたり私に体当たりしたり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント