妊娠・出産 今日から臨月の妊婦です。胎動が起こる度、骨盤全体が割れるように痛い… 今日から臨月の妊婦です。 胎動が起こる度、骨盤全体が割れるように痛いです。 こんなもんなのでしょうか? 何か良くないことが起きてる可能性はありますか? 今まで薬飲まずに頑張ってきたけど、正直めちゃ痛み止めが欲しいです。 そのくらいの勢いの胎動です。 回答お願いします😢 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 胎動 臨月 妊婦 体 もえか(1歳0ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 割れるほどではなかったですが、骨にめり込む感じはありました! 11月18日 5k..mama 私も妊娠後期はめちゃくちゃ痛かったです😂 動くとピキッ、パキッと割れそうに痛くて動くのが憂鬱でした😅 11月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント