コメント
MI_mama
私でしたら30分ぐらいで起こしてみて、グズるようでしたら再度寝かせます😂
寝るの遅くなるから悩みますよね😅😅
MI_mama
私でしたら30分ぐらいで起こしてみて、グズるようでしたら再度寝かせます😂
寝るの遅くなるから悩みますよね😅😅
「夕寝」に関する質問
夜間、1.2時間おきに起きるのが辛く、その度に1時間程かけて授乳寝落ちで寝かしつけることがとても辛く、少し早いですが、5ヶ月半ほどでファーバーメソッドをはじめました。 2週間ほど経過して、夜間3時間くらいまとまっ…
下の子10か月で、上の子が20時30分-21時頃寝る方いませんか? 下のお子さんの昼寝(夕寝)状況が知りたいです🥺 最後の昼寝を何時に起きて、その後何時に就寝か教えてください。
1日のスケジュールについて。 最近、夜まとまって寝るようになり 朝8時には起きるようにしているのですが 9時過ぎ頃から2時間ほど寝る時があります。 朝寝、昼寝、夕寝はどのくらい寝たら起こした方が いいのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かあちゃん
早速のお返事ありがとうございます!
なるほど!
少し寝かせて起こすのですね。
かれこれ一時間経つので起こしてみようかな。
グズったら再度寝かせます😁
MI_mama
大丈夫でしたか😓?
赤ちゃんは30分で眠りが浅くなるみたいなのでそのタイミングで起きたり起こしたりしています😊
かあちゃん
結局くずられて17時から一時間半の夕寝をしてしまいました。
いま旦那ががんばって寝かし付けています(笑)
赤ちゃんの眠りの浅くなるタイミングでうまく起こせればいいのですね💡
ありがとうございました☺