その他の疑問 全国旅行支援の陰性証明書について。不安なので、お優しい方いらっしゃ… 全国旅行支援の陰性証明書について。不安なので、お優しい方いらっしゃっいましたら教えてください💦 月曜日から1泊の旅行を計画しています。薬局で抗原検査してもらお〜と思っていたのですが、土日はやっていないようで😱 なので金曜日にPCR検査をしようと思っているのですが、この場合の陰性証明書は月曜日までは有効期限内ですよね?💦 検査日➕3日以内だから大丈夫だと思うのですが誰かに聞かないとふあんで😭 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 旅行 夫 陰性 ママリ(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント yam 金曜なら大丈夫ですね!☺️ 11月18日 ママリ ありがとうございます😭 色んなサイト読んでも読んでも不安で💦 教えてくださりありがとうございました🙇♀️ 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
色んなサイト読んでも読んでも不安で💦
教えてくださりありがとうございました🙇♀️