家事・料理 ガストのパンケーキ食べたいです冷凍食品のチンですか?その場で焼いてる… ガストのパンケーキ食べたいです 冷凍食品のチンですか? その場で焼いてるんですか? おいしいですか?? 最終更新:2016年12月25日 お気に入り 1 ケーキ 食品 パン 冷凍 ガスト タルト(9歳) コメント akimama ガストで働いてました☆ あまり企業の裏を言いたくないですが、、自社工場で作ってるパンケーキをチンですね😅 私は結構すきでしたが、 自分的にはリンゴパイ派でした😂 12月25日 タルト ありがとうございました 考えたいと思います 12月25日 akimama グッドアンサーありがとうございます☆ 行ったついでとかに試しに食べてみてください😊👏 12月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございました
考えたいと思います
akimama
グッドアンサーありがとうございます☆
行ったついでとかに試しに食べてみてください😊👏