ママ
ケータイで写真を撮る
ママ
ケータイで動画を撮る
ママ
デジカメや一眼などのカメラで写真を撮る
ママ
デジカメなどのカメラで動画を撮る
mama
うちは、夫がビデオカメラで全体を後ろから撮り私が近くから携帯で子供のみ動画を撮ります📷写真はiPhoneなので、動画を撮りながらとってます!
ママ
ケータイで写真を撮る
ママ
ケータイで動画を撮る
ママ
デジカメや一眼などのカメラで写真を撮る
ママ
デジカメなどのカメラで動画を撮る
mama
うちは、夫がビデオカメラで全体を後ろから撮り私が近くから携帯で子供のみ動画を撮ります📷写真はiPhoneなので、動画を撮りながらとってます!
「撮影」に関する質問
先日の息子の小学校の参観日、授業中の動画や写真撮影はご遠慮くださいと手紙に書いてあり撮影はできませんでした。 (小学校ってどこもそんな感じですかね😅?) 来週、給食の様子を見れる参観があります。 その時もやはり…
ユニバについて教えてください! 初めてユニバ行きます!! ディズニーはよく行くのですが、ディズニーと似たようなルールでいいのでしょうか? ✩入場ゲートの時は飲み物は手に持つ方がいいですよね? ✩アトラクショ…
専業主婦です。 旦那は個人事業主で昼間は現場職、夜は副業で義家族経営のバーをやっているのでほぼ毎日6:00~0;00までワンオペです。 なのに余るお金がないです。 個人開いてから3.4年経つのですがお恥ずかしい話ずっと赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント