※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

よく男女の子供で可愛い差が違うと聞きますがいったい何がどう違うんですか??

よく男女の子供で可愛い差が違うと聞きますが
いったい何がどう違うんですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

もちろんどちらも可愛い子というのは前提で
母親は息子、父親は娘を可愛がりがちというか、やはり異性の子が可愛いと思うのはあると思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ異性のが可愛いんですね〜‼︎❤️❤️私も兄弟で育てられましたが母は明らかに兄のが好きです笑
    うちは娘しかいませんが娘めちゃくちゃ好きで可愛いんですけど息子ができるとまた違うのかなぁ〜笑
    未知の世界です😭😭

• 11月18日

娘とは言えど小さい頃から"女"って感じがするし、口が達者で可愛くないと思うことは多いです🙄男の子は何なんでしょうね…息子は言い表せないくらい可愛いです😂本当に不思議なくらい異性は可愛いです、娘への「可愛い♡」とはまた違う「可愛い♡」です笑 あとうちの子は男の子はやんちゃで〜が無くて女の子の方がやんちゃで口が達者だからかもしれません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ異性のが可愛いんですねぇ😭❤️❤️それ赤ちゃんのときからですか??
    はじめてのママリさん的にどちらも可愛いけど息子の方がって感じですか!?

• 11月18日

退会ユーザー

赤ちゃんの時からです😊旦那は目に見えて娘を可愛がってます。そう、どっちも可愛いんですよ!でも息子のが可愛く見える…😂しかも息子は第2子で、子供はこれ以上望んでないので最後の子!って言うのも拍車をかけてます😂

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー!それもあるかもですね😭😭❤️❤️じゃあ娘さんが第二子だったらまた違いましたかね⁉︎
    顔も赤ちゃんの頃は男の子のが可愛いって聞かんですがどうですか??

• 11月18日

退会ユーザー

こればかりは想像でしかないからわかりません😂顔は正直どっちも可愛い♡となる親バカ目線になってるのであてになりません🤣でも個人的には顔は娘の方が好きですよ😊ぱっちり二重と言いぽってりした唇にコテで巻かなくてもポニーテールすると綺麗な縦巻きロールになるの羨ましい…と毎日思ってます笑

• 11月18日
まゆ

どちらも勿論大切で可愛いですが、本能的な物なのか異性の可愛さってのはあると思います☺️
下が男の子なのでまだ幼い分可愛く感じることもあるのかもしれませんが、ママだっこ~とかママチューとかせがんできて、甘え上手でたまらなく可愛いです😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ異性の可愛いさって存在するんですね!!❤️❤️✨
    それは可愛いすぎる!!抱きしめて離したくないですね😂❤️❤️

• 11月18日
くろすけ

どっちも可愛いのは大前提で息子が可愛くてたまりません🥹❤️
赤ちゃんだから?なんなのかはわかりません(笑)