コメント

はじめてのママリ🔰
もう立てる年齢であれば立ったまま拭いちゃいます😅

ママリ
何歳の子ですか?
つかまり立ちできるくらいの子なら、トイレなどでつかまり立ちさせて変えちゃいます!
まだお座りまでの子なら、自分がトイレに座り太ももに寝かせてオムツ替えてました🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ゆるい系のウンチでも、つかまり立ちで有効でしょうか??つかまり立ちは出来ますが難しそうです😱- 11月18日

さつまいも🍠4児まま
何歳かによるけど、赤ちゃんでベビーカーできてたらベビーカーに乗せたまま変えてました🙆🏻立てる年齢ならトイレで立ったままですね。
外ではさすがにかえないですが💦
トイレ探します💦
-
はじめてのママリ🔰
外出先で、トイレはあるけど、オムツ交換台がない時という意味です。
回答ありがとうございます。🌸- 11月18日

3-613&7-113
外?外て例えば公園とかの何処かで変えるってことですか?それは、絶対しません。即帰宅か、近場のオムツ交換出来る場を探します。
おむつ交換台がないところなら、立ちオムツです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
立ったまま、サイドから破いてオムツ外して、お尻ふきでお尻を拭く感じでしょうか?ゆるい系のウンチだったら難しいですかね??
はじめてのママリ🔰
そうですね!
サイド破いてオムツでうんち軽くとってお尻拭きでふくって感じです!
ゆるい系のうんちも変えちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
凄いですね😳✨おむつで軽く取るって良いですね✨難しそうですが、やってみます😭
はじめてのママリ🔰
頑張ってください!!