サプリ・健康 胃の調子が悪く胃カメラとピロリ菌検査の予約をしましたもしも癌だった… 胃の調子が悪く胃カメラとピロリ菌検査の予約をしました もしも癌だったらと不安です😭 産後胃の調子が悪くなった方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 産後 カメラ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も胃の調子悪く胃カメラしたんですが胃カメラは異常なし。 ピロリ菌はいて除去しましたよ😭💦 未だ、本調子じゃない時もあって、、、 胃って考えれば考えるほど悪くなるみたいです😭 11月18日 はじめてのママリ🔰 すごいデリケートな臓器ですよね😂 父がピロリ菌持っていたので私もたぶんそうです 泣 もっと早めに検査しておくべきでした😭 11月18日 ももち 私、両親もっていたけどいないですよ。 胃カメラやると安心できます! 頑張ってくださいね😊 11月18日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいデリケートな臓器ですよね😂
父がピロリ菌持っていたので私もたぶんそうです 泣
もっと早めに検査しておくべきでした😭
ももち
私、両親もっていたけどいないですよ。
胃カメラやると安心できます!
頑張ってくださいね😊