※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

本日、稽留流産が確定しました。手術が必要で、初めての経験で落ち込んでいます。

残念です。今日稽留流産が確定しました😢先週の初診で週数よりかなり小さかったので、不安で色々調べながら、なんとなくは覚悟していましたが…

今月中に手術になります。3人目にして初めての流産で、覚悟していたとはいえやはり落ち込みます😭😭

コメント

あん

同じく昨日、3人目にして初めて稽留流産と言われました😢
辛いですよね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥺

すごく似た状況ですね😢なんだか空っぽになったような気持ちです💦また妊活頑張れば良いとは思いますが、まだなんだか頑張るぞみたいな気持ちにはなれず…

とりあえずは現実を受け止めようと思います😥お互い自分を慰めましょうね🥺✨

• 11月18日
ななママ

私も8月に3人目にして初めて稽留流産しました。

すごくショックですよね💦
上2人まで何事もなく順調にいっていた為、まさかって思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨

同じく上二人は本当に順調な妊娠だったので驚きもあります😭受け止めるまでに少し時間がかかりそうです😥

• 11月18日
Ña(⁠ ⁠˘⁠ ⁠³⁠˘⁠)⁠❤️

私も去年3人目にして初めて流産しました😭かなりショックででも三人目諦めきれず···そのあと3ヶ月後にまた妊娠して今生後4ヶ月になりました👶✨
はじめてのママリさんにもまた新たな命がきますように😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥺

私も諦めることはできないと思いますが、まだ切り替えることも難しく…
    気持ちの切り替えはどのくらいでできましたか?

• 11月18日