その他の疑問 長男がコロナ陽性でした。昨日学年閉鎖の連絡が来て、夜に発熱、咳、喉… 長男がコロナ陽性でした。 昨日学年閉鎖の連絡が来て、夜に発熱、 咳、喉の痛みあり、今朝には解熱してましたが、 受診したところ陽性でした。 次男も咳があり一緒に受診しましたが陰性でした。 陽性者登録センターに連絡したら、 今後の過ごし方について何か言われますか? 1週間過ぎて症状無くなれば学校に行って いいのでしょうか?? 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 症状 学校 陰性 陽性 男 Ryu-Ta-mama (2歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント