サプリ・健康 生後10ヶ月の子供がコロナ陽性になりました😭数日間の微熱と下痢の後、今… 生後10ヶ月の子供がコロナ陽性になりました😭 数日間の微熱と下痢の後、今日38.1まで熱があがり、食欲はありますが気持ち悪いのか生あくびが多く辛そうです😭0歳でコロナ陽性になった子を育てていらっしゃる方にコロナ陽性時の経過や回復後の様子を教えていただきたいです😭 こんなに小さい子がコロナにかかってしまって、命に関わる重篤な症状が出るのではととても不安です😭 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 生後10ヶ月 症状 0歳 熱 陽性 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント