※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ🔰
ココロ・悩み

彼氏のお父さんが急に脳梗塞で倒れ、手術が1月に早まる可能性がある。付き添いが必要で、看護師も不足している状況。女性は不安と疑念を抱えているが、一緒に行くか尋ねたら否定された。

彼氏のお父さんが急に脳梗塞で倒れて心臓の手術が1月がはやまるとのことで、まだ手術の日が決まっていなく
1日付き添いしないといけないみたいで
お姉ちゃん、明日は彼氏、明後日はお母さんみたいな
順番で行ってるみたいです…。
icuなので心配なのとコロナとかで看護師さんも少なく
付き添いにいかないとだめみたいです…。
私は、少し怪しんでるのと
やっぱ信じるべきなんかなと…

それを伝えたら一緒にいくか?うちに嘘付いたところでなにになるん?と言われました…

コメント

脳梗塞で倒れて心臓の手術するんですか?

• りぃ🔰

りぃ🔰

もともと心臓がよくないみたいです

• 11月18日
さつまいも

怪しんでるって事は以前何か嘘つかれたりされたって事ですよね?💦
お姉さんやお母さんと連絡は取れないのでしょうか?

• りぃ🔰

りぃ🔰

私はないんですが、誘われたときに断ったときにお父さん倒れたとつかったけども数ヶ月後にほんとにそうなったみたいで…それと一緒に嘘ついてないよな?ってきいたら私には嘘つかないと言われて…

• 11月18日
きき

それ言われて素直に信じれない何かがあるんですよね!
付き添いって手術中要るんでしょうか😵‍💫
コロナだから看護師さん少ないと言っても必要最低限は居ますよね🤔

• りぃ🔰

りぃ🔰

付き合う初めの頃に男女ごはんたべにいくの嫌って言ったらその気持ちは、わかるって言ってくれたのですが
    嘘ついて遊びにいったりしてるとかかなとか変に考えてしまって…。。

• 11月18日
  • きき

きき

もしお父さんの話が本当であった場合、疑ってると気付いてしまったら今後の関係性にも響いてしまうので気をつけたほうがいいと思います😞
    とりあえずは行かせてあげて様子見したら嘘か本当か分かるんじゃないですかね。 

• 11月18日
はじめてのママリ🔰

ICUは面会禁止で付き添いできないはずです。。。

今はコロナもあるので、長時間の面会も難しいと思います💦
なんだか、嘘っぽいですよね。。。

うに

地域によるかもですがうちの近くはICUはコロナで面会禁止が多いです。
コロナでない時父がICUにいた時はICUは面会二時間までって決まってました。いつどうなるか分からないって状況でしたがそれでも決められてて、何かあればすぐ呼び出しするし、不安なら家族控え室にいてください。でした。
甥っ子が急病でICUいた時は一時間まででした。
なんで嘘か本当かって聞かれたら怪しいかな?と思いますが、病院によりますかね🤔

はじめてのママリ

普通にICUは面会禁止だと思います💦

• りぃ🔰

りぃ🔰

問い詰めるべきですかね…

• 11月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

どこの病院のICUなの?😭
    って聞いて、病院名聞いた後、知り合いいるから聞いてみる!

って、カマかけてみます。
    とめられたら黒かなと😯

• 11月18日