妊活 初めて排卵検査薬をつかったのですが、どこが陽性?強陽性なのか分かりま… 初めて排卵検査薬をつかったのですが、どこが陽性?強陽性なのか分かりません💦 わたし的には昨日の夜(下から2番目)少し濃くなった気がしたので今朝は強陽性が出るものだと思ってましたが、薄くなってて戸惑ってます😱 このくらいの濃さがMAXだよって方いますか?こんなものなのかが分からず質問してみました😫 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ままり(妊娠24週目, 5歳11ヶ月) コメント haru 下から2番目が陽性っぽいですねー😊 11月18日 ままり やっぱりそうですよね!こんな薄い事もあるんですね🙄ありがとうございます!! 11月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱりそうですよね!こんな薄い事もあるんですね🙄ありがとうございます!!