コメント
COCORO
お腹を冷やさない様にして
様子見でもよいのでは?!
下痢なら病院に行きます
COCORO
お腹を冷やさない様にして
様子見でもよいのでは?!
下痢なら病院に行きます
「病院」に関する質問
5歳の子供が療育先で押されてそのままこけた?ため小指を怪我したようです。 触ると痛いらしく保育園にも行けないと言います。青あざにもなってないし見た目上大丈夫そうですが、この場合病院に連れていきますか?
犬が顔に激突してきました。 病院に行くべきでしょうか。その際、何科になりますか? 今朝、公園に行った時、子どもがわんわんと言うので近づいて挨拶を交わしているとリードが伸縮性だったのもあり、ワンちゃんが勢い…
下肢静脈瘤になった人いますか?? 血管がはっきり浮き出ているわけではなく、蜘蛛の巣みたいになっているのがちらほらあります😢 妊娠、出産でなって消えません😢 最初は痒い、痛いみたいなのありましたがそういうのも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
初めてのことでよくわからなくて、、🥲
明日から土日なので念のため病院に行きたいけど、コロナもまた増えてきてるしと悩んでるところです。
下痢というか、最近うんちが固くなってきたな〜と思ってたところでまた昔のうんちに戻った感じです💦