お仕事 1年半くらいセブンで働いてるおり9月に辞めて10月から違う職場で働いて… 1年半くらいセブンで働いてるおり 9月に辞めて10月から違う職場で働いてます。 その場合私は年末調整どこでやった方が いいのでしょうか? 他の従業員の方は携帯でやるように指示が あったようなのですが私にはなくて。。。 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 1 職場 年末調整 あみ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 今の職場では年末調整してもらえるのなら前職の源泉徴収票と共に提出 してもらえないのなら来年の確定申告ですかね😊 まずはセブンさんで聞くといいと思います😊 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント