※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
子育て・グッズ

次男がママに依存し、懐かない悩み。寝ても起きても休まず、保育園でも問題行動。同じ経験の方いますか?

次男の後追いとママ依存が酷過ぎてなにもできません…
座ると必ずよじ登ってきてテレビのチャンネルを変えろと10秒ごとに要求してきます…パパが近づくだけで泣いて走ってしがみついてきます…私だけ別で食事すると泣きながら一緒に座る!と要求してきます…キッチンに立つと必ず抱っこしろと要求…寝ている時も背中を向けていると気づくたびに泣いてこっちを見て寝ろと起こしてきます…起きている時も寝ている時も休まらないし起きて5分でぐったりです…
パパに懐いてくれないのが1番困っています。保育園でも他のお友達を叩いたり噛んだり問題児です。
同じようなお子さんお持ちの方いませんか?

コメント

maimai

2番目と4番目がそんな感じです😵‍💫・°
3番目もそこまでじゃないですがママ依存してます
寝る時は左右で取り合いされ、負けた者が足の間?お腹に寝るので私は布団かぶってこの数年寝れません
激寒では無いですが布団かぶれないと寒いです🥶
座っても休まらない
寝てる時は寝返りも打てない
ここにたまに1番目も参戦する時がありカオスすぎます🔥
パパのことは好きなのに
寝る時、ご飯、お風呂、オムツ、病気の時などは、絶対にママ!ママじゃないとダメと大騒ぎで双子妊娠中で死にそうです爆笑😂😂
幼稚園でも2便目は女の子なのにガキ大将で乱暴で困ってます(´•̥ω•̥`)