S
やって欲しいならお願いしたら良いと思いますよ。
どっちがやるのが正しい!とかはないと思います。
ちなみに我が家だと、私は基本白ご飯食べないですが、私がやってます。
はじめてのママリ🔰
ご飯自分で炊くか、残り少ない時は言ってね〜見るの結構手間だからよろしくって言います🙄
残量気にしなくても毎日炊けてるから気にしなくなっちゃったのかもですね。
はじめてのママリ🔰
私はそれは放置して旦那の仕事にしました😂毎回旦那によろしく〜って言ってから寝ます😂米とぎがこの世で一番嫌いなので⚡️
S
やって欲しいならお願いしたら良いと思いますよ。
どっちがやるのが正しい!とかはないと思います。
ちなみに我が家だと、私は基本白ご飯食べないですが、私がやってます。
はじめてのママリ🔰
ご飯自分で炊くか、残り少ない時は言ってね〜見るの結構手間だからよろしくって言います🙄
残量気にしなくても毎日炊けてるから気にしなくなっちゃったのかもですね。
はじめてのママリ🔰
私はそれは放置して旦那の仕事にしました😂毎回旦那によろしく〜って言ってから寝ます😂米とぎがこの世で一番嫌いなので⚡️
「家事」に関する質問
夫に一人時間を作ってあげていますか? 先ほど俺は一人時間がないと愚痴を言われました。 仕事は基本的に残業はあまりなく、 繁忙期も1時間くらいで月15時間もないくらいだと思います。 土日休みで、休日は家族3人でお…
仕事と家事育児が両立できなくて 専業主婦してます。 旦那は国家公務員ですが、 生活はカツカツです。 借金はないです。 子どもの習い事、保険、 ライフライン、家賃など 10万以上支払いがあります。 私も独身時代のとき…
家事代行の初回ってどんな感じですか? ごっちゃごちゃのキッチン、お皿洗い生ごみたくさんみたいな状況でも来てもらえるのでしょうか。 ごちゃごちゃだとあれこれ場所の説明も大変だなぁと思って…。 初回はやはり説明で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント