S
やって欲しいならお願いしたら良いと思いますよ。
どっちがやるのが正しい!とかはないと思います。
ちなみに我が家だと、私は基本白ご飯食べないですが、私がやってます。
はじめてのママリ🔰
ご飯自分で炊くか、残り少ない時は言ってね〜見るの結構手間だからよろしくって言います🙄
残量気にしなくても毎日炊けてるから気にしなくなっちゃったのかもですね。
はじめてのママリ🔰
私はそれは放置して旦那の仕事にしました😂毎回旦那によろしく〜って言ってから寝ます😂米とぎがこの世で一番嫌いなので⚡️
S
やって欲しいならお願いしたら良いと思いますよ。
どっちがやるのが正しい!とかはないと思います。
ちなみに我が家だと、私は基本白ご飯食べないですが、私がやってます。
はじめてのママリ🔰
ご飯自分で炊くか、残り少ない時は言ってね〜見るの結構手間だからよろしくって言います🙄
残量気にしなくても毎日炊けてるから気にしなくなっちゃったのかもですね。
はじめてのママリ🔰
私はそれは放置して旦那の仕事にしました😂毎回旦那によろしく〜って言ってから寝ます😂米とぎがこの世で一番嫌いなので⚡️
「家事」に関する質問
公立園で保育士をしている、現在育休中(息子7カ月)のものです。 復帰後の働き方と家事育児との両立のことでご相談させてください。 息子が1歳児クラスのタイミングで正規フルタイムで復帰予定です。 復帰後は、早番遅…
私がおかしいですか? 私が日曜日に仕事に行くことが増えたんですが、仕事行ってる間旦那と子供がいつも家に引きこもってるんです。 あまり体を動かすことが好きじゃない上に食べてばかりの子供の運動不足が気になるので…
遠方の義父母が2子出産後に手伝いに来たいと言う。。 義父母とは新幹線や飛行機の距離で年に1〜2回遊びに行きます。それ以外にも子供の好きなフルーツを送ってくれたり、私の誕生日プレゼントまで準備してくれるなど、普…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント