S
やって欲しいならお願いしたら良いと思いますよ。
どっちがやるのが正しい!とかはないと思います。
ちなみに我が家だと、私は基本白ご飯食べないですが、私がやってます。

はじめてのママリ🔰
ご飯自分で炊くか、残り少ない時は言ってね〜見るの結構手間だからよろしくって言います🙄
残量気にしなくても毎日炊けてるから気にしなくなっちゃったのかもですね。

はじめてのママリ🔰
私はそれは放置して旦那の仕事にしました😂毎回旦那によろしく〜って言ってから寝ます😂米とぎがこの世で一番嫌いなので⚡️
S
やって欲しいならお願いしたら良いと思いますよ。
どっちがやるのが正しい!とかはないと思います。
ちなみに我が家だと、私は基本白ご飯食べないですが、私がやってます。
はじめてのママリ🔰
ご飯自分で炊くか、残り少ない時は言ってね〜見るの結構手間だからよろしくって言います🙄
残量気にしなくても毎日炊けてるから気にしなくなっちゃったのかもですね。
はじめてのママリ🔰
私はそれは放置して旦那の仕事にしました😂毎回旦那によろしく〜って言ってから寝ます😂米とぎがこの世で一番嫌いなので⚡️
「家事」に関する質問
お子さんいる方、旦那さんとの関係良好ですか? 冗談を言い合ったり笑いあったりできてますか? 2歳、0歳の2人兄妹です。 仕事終わって保育園から帰ったらバタバタで、お互い家事分担してどんどん進めていって、家事が終…
育児や家事の手の抜き方がわからないよー みんなは何を手抜きしてるの? 洗濯物はたたむ?食器はその都度洗う?出産前と同じ動きをしようとするから頑張りすぎちゃうのかな どこから手を抜いたらいいのか 夕飯はどうして…
妊娠後期になってからなにしても身体がつらいです。 仕事も、家事も苦痛です 常にだるく、お腹もすぐ張り、1番は息苦しいです、、、 これ普通ですか?横になってもどの体勢も辛いです
家事・料理人気の質問ランキング
コメント