はじめてのママリ🔰
ご飯自分で炊くか、残り少ない時は言ってね〜見るの結構手間だからよろしくって言います🙄
残量気にしなくても毎日炊けてるから気にしなくなっちゃったのかもですね。
はじめてのママリ🔰
私はそれは放置して旦那の仕事にしました😂毎回旦那によろしく〜って言ってから寝ます😂米とぎがこの世で一番嫌いなので⚡️
S
やって欲しいならお願いしたら良いと思いますよ。
どっちがやるのが正しい!とかはないと思います。
ちなみに我が家だと、私は基本白ご飯食べないですが、私がやってます。
はじめてのママリ🔰
ご飯自分で炊くか、残り少ない時は言ってね〜見るの結構手間だからよろしくって言います🙄
残量気にしなくても毎日炊けてるから気にしなくなっちゃったのかもですね。
はじめてのママリ🔰
私はそれは放置して旦那の仕事にしました😂毎回旦那によろしく〜って言ってから寝ます😂米とぎがこの世で一番嫌いなので⚡️
S
やって欲しいならお願いしたら良いと思いますよ。
どっちがやるのが正しい!とかはないと思います。
ちなみに我が家だと、私は基本白ご飯食べないですが、私がやってます。
「家事」に関する質問
赤ちゃんを怪我させてしまったとき、旦那の対応について。 生後4ヶ月の男のこがいます。 日中は旦那は仕事で、私が家におり育児をしています。 旦那はだいぶ過保護で、ちょっとしたことでも病院に行ってと言います。 …
旦那のお義母さん(82)が一人暮らしが出できないから住まわせて欲しいと言われました。 賃貸に住んでいましたがとてもお義母さんの年金だけで一人暮らしできないと今更言われました。宅配弁当も嫌だと言ったりサービスも…
今いきなり三連休中、日曜と月曜仕事入れたからと言われました…。聞いてなくてイラついているのですが、心狭いですか?仕事なら許すべきですか? 妊娠初期のつわりで体調悪く、明日子供の運動会の後に病院に行きます。正…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント