元旦那が不倫相手と関わっていることにショックを受け、子供を預けることに戸惑いを感じています。優しさを受け入れるべきか悩んでいます。
旦那の不倫、性格の不一致で先日離婚しました。
離婚しても子育てに関することは一緒にやっていこうということで一応円満に離婚しました。
離婚後、不倫相手とまだ繋がってることが判明しました。
ですが、離婚してるので、関わろうが相手の自由だと思っています。
でも、やっぱり知ってしまったことはショックなので、傷付いたから元旦那と会うのは最低限にしたいということを伝えました。
謝ってはくれましたが、その後に、子供だけ預けたい時はいつでも預けていいからね。と言われました。
元旦那からしたら優しさで言ってるのかもしれませんが、私からしたらそんな人に今預けたいなんか思いません。
私がおかしいですか?この優しさ受け止めるべきですか?
円満って決めたけど、不倫相手と今でも関わってる人と円満って私には厳しい、、
円満にしたいんだったらさすがに不倫相手っていうのは分からないようにしてほしかった、、
- mi(2歳7ヶ月)
ママリ
優しさでいってるというか、キレられたりめんどくさい事になるのが嫌だからとりあえずその場ではそういうこと言うと思います!
はじめてのママリ🔰
おかしくないと思いますよ。
預けたくないなーっておもいますし別に預けないといけないって事はないので気にする事ないですよ!
あ
離婚した事に後悔してますか?
-
mi
寂しさはありますが、多分後悔はしてません🥹
- 11月18日
mama
どうして不倫相手と繋がってると知ってしまったんですか?😂
SNSとかでってことならもうみないことをおすすめします😂
うちの元旦那も多分不倫相手と切れてませんがみてもムカつくだけなのでもう何もみないようにしていますよ!
知らない方が楽なこともいっぱいありますからね😂
なので子供とは普通に会わせてます😊
-
mi
iPhoneのファミリー共有にいきなり入ってきました!🤣知りたくなくても知ってしまう感じでした🤣
不倫したこと悪びれてない人に子供会わせるの凄い嫌です🥹- 11月18日
2boys´mama
心の不倫か体の不倫か分からないけど、心の不倫なら切れなさそうですよね…
婚姻関係が続いてる時だったら不倫の理由が知りたくなりますね🤔
でももう離婚されてるなら気にしないのが1番です!振られて痛い目みろ!くらいでいたらいいと思います笑
-
mi
私がつわりでしんどくて旦那の相手が出来なかった時に出会った人みたいです!(笑)
気にしないのが1番だなって最近思ってきました!!ありがとうございます😂- 11月20日
-
2boys´mama
体の浮気っぽいですね!それでまだ繋がってるのもなんかすごい、、
家族愛よりも自分の性欲なんですね!早いとこ別れて正解!!- 11月20日
-
mi
僕から浮気相手取ったら僕は1人になると言われたんで、とりあえず近くで話聞いてくれる女の人が欲しいのかなと思います、、(笑)
労ってほしい人間だったんで全て自分の感情優先でした!離婚してよかったです!!- 11月20日
コメント