子育て・グッズ 子供が今高熱です。寝ていて、体温が上がってるから暑がっていて布団だ… 子供が今高熱です。 寝ていて、体温が上がってるから暑がっていて 布団だけがいいか 薄い毛布だけがいいか 両方かけるか どれがいいのでしょうか。 アイスノン?は今やりました。 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 布団 熱 アイス 体温 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 服を2枚着てるなら1枚にして布団にする方が良いと思います😊 それでも暑がるようなら毛布だけにして寒がってきたら布団にしてあげても良いと思います😊 11月17日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 肌着と長袖パジャマ着てますが、寝てしまってて起こすと中々寝れないみたいです💦 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
肌着と長袖パジャマ着てますが、寝てしまってて起こすと中々寝れないみたいです💦