コメント

はじめてのママリ🔰
服を2枚着てるなら1枚にして布団にする方が良いと思います😊
それでも暑がるようなら毛布だけにして寒がってきたら布団にしてあげても良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
服を2枚着てるなら1枚にして布団にする方が良いと思います😊
それでも暑がるようなら毛布だけにして寒がってきたら布団にしてあげても良いと思います😊
「布団」に関する質問
2歳の娘が寝ません… これまでも夜寝ない子でしたが、お兄ちゃんと一緒に9時に寝室に来て、私とゴロゴロ布団に寝転んで、寝るのが10〜10時半でした。 ですがここ数日は、まだ遊びたいのか寝室に行くのをとにかくいやがり、…
上の子のイヤイヤ、癇癪に困っています。 下の子が産まれて、赤ちゃん返りもあったりとイヤイヤはあったんですが、ここ最近寝る前の癇癪がすごいです。 寝室までは素直におやすみと行くんですが、いざ寝ようとなると抱…
土曜日に身体中をおそらくダニに噛まれました。めちゃくちゃ痒いです。 心当たりとしては①中華料理店の座敷の座布団 ②義実家の和室の座布団です。 症状があるのは私だけです。②は娘も至近距離に座ってましたが噛まれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
肌着と長袖パジャマ着てますが、寝てしまってて起こすと中々寝れないみたいです💦