コメント

ママリ
私が年長担任きていたときは最初週3で療育行っているお子さんがいました!
遠足など園の行事の時には療育をおやすみして園の行事優先してました!
その子はお友達とも遊ぶことが好きで降園も早かったのでお友達と朝から遊べる時間が少なく途中から週2回になりましたが療育にも慣れるためにも最初は週3でもいいかもしれないですね😌
ママリ
私が年長担任きていたときは最初週3で療育行っているお子さんがいました!
遠足など園の行事の時には療育をおやすみして園の行事優先してました!
その子はお友達とも遊ぶことが好きで降園も早かったのでお友達と朝から遊べる時間が少なく途中から週2回になりましたが療育にも慣れるためにも最初は週3でもいいかもしれないですね😌
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどれを選ぶか教えて欲しいです! 大人3人 子供1人 で一軒家を探してていいなと 思う所があるのですがめっちゃ悩んでいます🥺 ①5K.駐車場.庭付き コンビニまで徒歩5分 スーパーまで徒歩15分 駅まで徒歩15分です…
旦那さんがほぼ友達と遊ばない方にお聞きしたいです😣 旦那が本当に友達がいない人です 唯一遊んでいた友達ともとあることで疎遠になり最近は本当に会社の後輩と数ヶ月に一度飲み会をする程度です パパになって遊び歩かれ…
モヤモヤするので、聞いてください😢 子供達が競争して遊んでいました。 私の息子が負けてしまったようで それを見た幼稚園のママ友が 『〇〇!(娘の名前)負けてあげなよー!もうちょっとゆっくり走ってあげて』って言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
慣れてきたら減らすパターンは思いつかなかったので聞いて良かったです✨相談してみようと思います😊