産婦人科・小児科 股関節脱臼について。M字に開かないわけではないのですが、うちの子は立… 股関節脱臼について。 M字に開かないわけではないのですが、うちの子は立て膝をすることがよくあります💦😓太もものシワは同じ本数あるのですが片方の足の方だけシワが薄いです。 4ヶ月健診はまだなのですが、もし脱臼傾向なら早く病院受診したいと考えてもいるのですが、この足怪しいでしょうか?💦 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 1 病院 4ヶ月健診 股関節脱臼 太もも はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘もそんな感じの寝かたでした! シワも片方だけ朝かったです! 脱臼は言われた事ないです 11月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!安心しました😭 11月18日 はじめてのママリ🔰 ただ気づく度にM字?O脚?に治してました! 11月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました😭
はじめてのママリ🔰
ただ気づく度にM字?O脚?に治してました!