コメント
さらい
何日発熱してるのですか?
カナメ
昨日、発熱して昨日検査してるなら偽陰性の可能性は高いかと。またインフルとかの可能性もあると思います
kumi
私の友達の話なんですが
コロナ陰性で熱が続いて検査したら
敗血症だったと言ってました😵
そういう違う病気の可能性もあるので
病院行った方がいいと思います🥲
さらい
何日発熱してるのですか?
カナメ
昨日、発熱して昨日検査してるなら偽陰性の可能性は高いかと。またインフルとかの可能性もあると思います
kumi
私の友達の話なんですが
コロナ陰性で熱が続いて検査したら
敗血症だったと言ってました😵
そういう違う病気の可能性もあるので
病院行った方がいいと思います🥲
「サプリ・健康」に関する質問
帰省先に、子供の保湿剤(ベタメタゾン)を持参忘れてしまいました😭口周りが荒れ始めています😭 ワセリンは塗っています。 薬局で同じの買おうとしたのですが、基本的には薬局では顔には使えませんとしか言えませんと薬剤…
帯状疱疹になったことある方いらっしゃいますか? 12/26あたりから左脇下付近がヒリヒリ、ぴりぴり、たまにズキズキと痛みあり。 一度だけ夜に37.6℃の発熱あり。 今朝ついに左の背中に赤いぷつぷつがでました。 これは帯…
家族がインフルエンザの方、だった方に質問です! 下の子(今日から療養終了)、旦那(3日まで療養終了)がインフルエンザです。 1週間くらい鼻水鼻詰まりのアレルギー性鼻炎症状があり、昨日から1日中頭痛と37.7の発…
サプリ・健康人気の質問ランキング
るな
2日目です!
まだまだ熱引かないですかね、、
さらい
インフルの検査はしてないですか?
るな
コロナしかしてないです!
した方がいいですかね?
さらい
2日もたてばインフルも、、タミフルとかも効果ないんでしたっけね、、
だとしたら数日解熱剤で様子見るしかないかもですね