コメント

退会ユーザー
うちの子もそうです!
確か8ヶ月位(後半かな?)から袖に腕を通そうと腕を掴むだけで、ギャン泣きです🥹
まー毎回毎回ギャン泣きで鼻水ダラダラです😂
歌とか歌ったり、遊びながらやったり気をそらそうと必死です😩💨
退会ユーザー
うちの子もそうです!
確か8ヶ月位(後半かな?)から袖に腕を通そうと腕を掴むだけで、ギャン泣きです🥹
まー毎回毎回ギャン泣きで鼻水ダラダラです😂
歌とか歌ったり、遊びながらやったり気をそらそうと必死です😩💨
「着替え」に関する質問
皆さんの旦那さん、 お子さんと接する時、ずっとうかれながら?ヘラヘラしながら?はしゃぎながら?接していますか? うちの夫なんですが、娘を溺愛してます それはありがたいです こんな事言っては行けないのかもです…
室内プールでの子どもの水着について質問です🙇♀️ 今度もうすぐ1歳、3歳なる子を連れて室内プール(大阪のスパワールド)に行く予定です。 午前中から行ってお昼食べて帰るつもりなんですが、ご飯食べる時は濡れた水着のま…
ただの愚痴です。 わたしが子どもをお風呂に入れて着替えを夫にしてもらいました。足元からワセリンを塗っていてあとは顔だけの状態、子供は暴れてずり這いで動き回って、夫は「こーらー」と言うだけで追いかけず。普段…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エリリ
そう!息子もそれなんです😖
そのうち泣かなくなりますよね(笑)