妊活 現在5週で茶おりと腰痛があるのですが、大丈夫でしょうか。去年同じ症状… 現在5週で茶おりと腰痛があるのですが、大丈夫でしょうか。。 去年同じ症状で、茶おりから出血に変わり流産してしまったので不安でたまりません。 無事、妊娠継続された方いますか? 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 妊娠5週目 流産 症状 妊娠 夫 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント リナ 6週ころ、2日間茶おりが続いたのですが問題なく出産まで辿り着きました。 大丈夫ですよとは言えませんが参考までに…! 11月18日 みー 茶おり鮮血があっても出産してますよ☺️ 腰痛が酷い時は子宮外妊娠してます💦 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント