コメント

退会ユーザー
熱がなければいいと思います!
お仕事なら仕方ないですよ😌✨

きゃろりー
絶対休まないでねと言われてるなら熱ない限り連れてきますね〜💦
普通の仕事の日なら咳出てれば休ませますが💦
-
K
今月の終わり頃から産休だったらもう明日ぐらいしかゆっくりも話せないだろうなとも思います😓
土曜日から火曜日まで休みなので🤣
そうですよね🥲
わたしも普通の仕事だったら休ませるつもりでした🥲- 11月17日
退会ユーザー
熱がなければいいと思います!
お仕事なら仕方ないですよ😌✨
きゃろりー
絶対休まないでねと言われてるなら熱ない限り連れてきますね〜💦
普通の仕事の日なら咳出てれば休ませますが💦
K
今月の終わり頃から産休だったらもう明日ぐらいしかゆっくりも話せないだろうなとも思います😓
土曜日から火曜日まで休みなので🤣
そうですよね🥲
わたしも普通の仕事だったら休ませるつもりでした🥲
「保育園」に関する質問
生後5ヶ月で保育園に預ける事が決まったのですが、いざ決まると罪悪感がすごくて子供に申し訳なく思ってきました。 保育園決まらず、旦那と私の職場どっちもから少し離れてるので預ける時間も他の方より長めなので余計に…
仕事を紹介してもらえるかもしれないのですが、 保育園の「勤務時間の証明」に必要な時間より、 10時間ほど足りなそうで困っています😂 この場合、 ・短時間バイトやスキマ時間の仕事で穴埋めできるのか ・園や市役所に相…
保育園から就労証明書を貰いましたが3ヶ月とも実績が下回ってます。(勤務の契約時間はもちろんクリアしています) 理由は子供の体調不良のため。。 この場合今回貰ったのとは別にまた追加で就労時間上回ってる証明書がまた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
今は36.4です!
会社自体ぎりぎりでいつも説明とか話とか進めるのでもっと前から時間組んでほしいです😂(笑)