※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
子育て・グッズ

保育園で鼻水が増えている。息子も鼻水と咳が出ている。産休に入るが、明日詳細説明があるため、明日は休めない。熱がなければ保育園に連れて行く予定。それは非常識でしょうか。

子供の保育園で鼻水出てる子が増えてきたので気をつけてくださいと書き込みがあって息子も鼻水と咳が出てます🥲
今のところ熱はないですが、わたし自身今月の終わり頃から産休に入るんですけど明日その詳しい説明があるから明日は絶対休まないでねとも会社側から言われてて熱出なかったら保育園連れてくつもりですが非常識ですかね😱

コメント

熱がなければいいと思います!
お仕事なら仕方ないですよ😌✨

• K

K

今は36.4です!
    会社自体ぎりぎりでいつも説明とか話とか進めるのでもっと前から時間組んでほしいです😂(笑)

• 11月17日
きゃろりー

絶対休まないでねと言われてるなら熱ない限り連れてきますね〜💦
普通の仕事の日なら咳出てれば休ませますが💦

• K

K

今月の終わり頃から産休だったらもう明日ぐらいしかゆっくりも話せないだろうなとも思います😓
    土曜日から火曜日まで休みなので🤣
    そうですよね🥲
    わたしも普通の仕事だったら休ませるつもりでした🥲

• 11月17日