コメント
はじめてのママリ🔰
うちの園はあります。
いやいや…って思うことわりとあります💦
忙しいと思いますがお迎え行った時悲しくなって なんだかなぁ…ですよね🥲
はじめてのママリ🔰
年中ですが、髪の毛にガッツリつけて帰ってきたことありますよー🤣全然何とも思わなかったです🤣「絵の具付いてるやーん!」って家族で笑って終わりました。先生方も忙しいと思うので。
うちの子は歯型付けて帰って来ることも何度かありましたが、トラブルの際に泣かなかった場合は、翌日登園した際に先生が気付いて遅れて謝ってくれたこともありました🤣
私の方が先に気付いていたので、「そういえば昨日ガブってされた〜って言ってましたー!」って返しました(笑)
そんなもんかなーと思ってます。人数が人数なので。見てもらっていないと感じたことは無いです。
髪の毛洗って欲しかった感じですか?💦
具体的にどういう対応を望まれているのでしょうか?💦
みー
息子はないのですが担任で働いてた時に何人かお迎えの受け渡し時まで気づけなかったことあります💦
一応確認したりしますがなぜか中の方についている子や(本当なんでそんなところについたの?って思うようなところ)毛先についてて気づけなかったことはあります😔
なのでもしかしたら気づけずに降園させてしまった子もいるかもしれないです💦
一応着替えの時や手洗いの時に確認しますがどうしても見落としてしまうことはありました...。ただ本当に日中全く子どもを見てないわけではないです!
でも保護者の方からしたら不信感につながってしまうのですね!そこまでは考えたことなかったので気をつけようと思います🙇🏻♀️
まぁちゃん
はじめてのママリ🔰さんのお子さんが通われている園もあるんですね😳💦
そうなんです😭
ちゃんと見て貰えてないのかなと気になってしまいました…😢
はじめてのママリ🔰
わかります。。
不安になりますよね🥲
え…って思うことあります😭