妊娠・出産 最近ずっとお腹がゆるいです😥もともとお腹は弱くないのですが‥。冷えに… 最近ずっとお腹がゆるいです😥 もともとお腹は弱くないのですが‥。 冷えにも気をつけて、腹巻きもしています。 妊娠中だからなのかなあ?1人目の時はなかった気が‥ 年末の疲れからかなあ。笑 同じような方、いますか? 毎日お腹ゆるくて、地味に辛いです。。 最終更新:2016年12月25日 お気に入り 妊娠中 腹巻き なっちゃん(7歳, 9歳) コメント りおちゃん 私はもともと下痢しやすい体質で、最近また下痢の時が多くて心配です。 検診で伝えてもとりあえずはなんの心配ないとゆわれます! 12月25日 なっちゃん そうなんですね、下痢をすることがほとんどなかったので、ここ最近とても辛くて😥 心配ないならとりあえず様子見て、次の健診で相談してみようと思います☺️ お互いもう少しで出産ですね!頑張りましょうね💕 12月26日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
そうなんですね、下痢をすることがほとんどなかったので、ここ最近とても辛くて😥
心配ないならとりあえず様子見て、次の健診で相談してみようと思います☺️
お互いもう少しで出産ですね!頑張りましょうね💕