ママリ
禁止事項ではないなら大丈夫だと思いますよー✨
上の子も年少のときお手紙交換流行りました💗
先生に書くとお返事はないですが飾ってくれてました☺️
はじめてのママリ🔰
禁止事項ではないのでお手紙たまに渡してますし貰います
マッシュ
禁止事項でないなら大丈夫かと😊
うちも年少の頃からお手紙渡し合いっこしてます☺
年齢が上がるにつれて、絵だけだったのが文字も書けるようになったり、成長が見られて楽しいです😃
ママリ
禁止事項ではないなら大丈夫だと思いますよー✨
上の子も年少のときお手紙交換流行りました💗
先生に書くとお返事はないですが飾ってくれてました☺️
はじめてのママリ🔰
禁止事項ではないのでお手紙たまに渡してますし貰います
マッシュ
禁止事項でないなら大丈夫かと😊
うちも年少の頃からお手紙渡し合いっこしてます☺
年齢が上がるにつれて、絵だけだったのが文字も書けるようになったり、成長が見られて楽しいです😃
「先生」に関する質問
療育の計画支援の面談で少しだけ園の先生の不満を伝えてしまい後悔しています😭それが支援計画にも書いてあって…🥲今度園の先生が療育先に来られるようなのですがその時にこの用紙やお話の内容など話されたらどうしようと不…
学校の先生が親の会社名まで子供に聞くものですか? 先生にパパの会社の名前聞かれたから教えたで!っていわれて…えっ?なんで?何の為に聞いてきたの?って感じなんですが😅たまたま休み時間に1人で折り紙してたら先生が…
下の子育休中に上の子の保育園、母の寝坊で行けなかったー!てことありますか?😭 お休みの連絡が9時までなのですが起きたら10時前で園からの電話で起きました😭😭😭 先生は笑ってたのですが申し訳なさすぎました😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント