お仕事 いま子供に熱があることに気が付きました💦明日はパートを休むことになり… いま子供に熱があることに気が付きました💦 明日はパートを休むことになりそうですが、電話をどうしようか悩んでいます。 正社員の勤務時間は終わってます。ただまだ残業してる可能性は高いです。 事務所の人がでるか、宿直の人がでるかは分かりません。それなら今日電話しますか? 最終更新:2022年11月17日 お気に入り パート 熱 正社員 tmm(6歳) コメント 退会ユーザー 担当の方がいない場合、今日電話して話して念の為明日の朝に電話します。 もし残業で残ってたら明日は電話しないとかですかね🤔 11月17日 ママリ しないです笑 私はいつも朝熱気付きました設定で電話してます😂 11月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント