ココロ・悩み 幼稚園から帰ってきて疲れて寝るのはいーけど起きたらグズグズして泣い… 幼稚園から帰ってきて疲れて寝るのはいーけど起きたらグズグズして泣いてるから毎日毎日こちらも我慢限界 いい加減にしてくれ こっちが泣きたいわ 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 幼稚園 グズグズ ママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 4歳でも泣かれるのはキツイですね😣 娘がいまだに昼寝あととかグズグズで泣くんですが 余裕がない時、泣くなら寝るな!と言ってしまいます😞お疲れ様です。 11月17日 ママリ 毎日ほんとにグズグズでイライラしてきます。何してもダメだから私も今日泣くくらいなら寝るなって言いました😂るんさんもおつかれさまです。 11月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
毎日ほんとにグズグズでイライラしてきます。何してもダメだから私も今日泣くくらいなら寝るなって言いました😂るんさんもおつかれさまです。