妊活 今月妊活意識してなかったから仕方ないと思いたいけど稽留流産してから… 今月妊活意識してなかったから仕方ないと思いたいけど 稽留流産してから半年経ちますけど まだできないんですか?お腹さん🥲 嘔吐もして体調めちゃくちゃ崩しましたけど なんだったのもう🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 陰性なら早く生理こい😡😡😡😡😡 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 2 生理 陰性 体 妊活 ぽんず コメント つき 私も流産から10ヶ月が 経とうとしていますが 妊娠しません🫠🫠 通院して妊娠したので卵管造影してなかったのですが 癒着が発覚したので体外受精になる予定です😔 お互い頑張りましょう💪 11月20日 ぽんず 仲間がいると心強いです! へこたれず一緒に頑張りましょ🥲🥲 11月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
仲間がいると心強いです!
へこたれず一緒に頑張りましょ🥲🥲