※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

心療内科や精神科に通いながら会社勤めをしている人、会社にバレないか心配している女性の相談です。個人情報だから大丈夫と言われたが、看護師から会社名を言われて漏れたのではないかと気になっている。

会社勤めしながら、心療内科や精神科に行ったことある人いますか?

会社にはバレなかったですか?
今日初めて休みを取って行きましたが、会社の人には絶対知られたくありません。
先生に確認したら個人情報だから大丈夫、と言ってましたが、その後何気なく看護師さんに〇〇(うちの会社)は忙しくて大変よね、と言われたのでふとどこかから情報が漏れたりしてしまわないのかと何となく気になりました。

コメント

mari

バレるかバレないかで言ったら、バレなかったと思います!
診断書が必要で行ったの休暇のために提出したのでバレました?って感じです!

会社とは無関係の心療内科なら問題ないのでは??逆に情報が漏れるような病院はやめた方がいい気がします!