コメント
はじめてのママリ
鼻の付け根のところをタオルで温めてから電動の吸引機で吸うっていうのを繰り返すか、部屋の中を加湿したりするとか…?
てかアレルギー持ちなのですか?
はじめてのママリ
鼻の付け根のところをタオルで温めてから電動の吸引機で吸うっていうのを繰り返すか、部屋の中を加湿したりするとか…?
てかアレルギー持ちなのですか?
「小児科」に関する質問
小児科に問い合わせしたいんですが何時頃がまだ迷惑になりにくいですかね? いつも行くと受付の人が忙しそうなので悩みます ちなみに10時~11時、14時~15時くらいに行くとバタバタしてらっしゃいます💦
病院に行くべきか、ご意見ください。 もうすぐ9歳になる娘が2ヶ月に1回ペースでおねしょします。(その内布団までいかないチョピ漏れ8割、盛大なもの2割) 元々身体が小粒なので、まだ膀胱が小さいのかな…眠りが深いタイミ…
ご自身や旦那様が小児科医の方、 お薬に詳しい方にお聞きしたいです🙇♀️ 4歳の娘は、肌が弱く 定期的に皮膚科で、ニポラジン、オロパタジンを 貰い内服してます。 それらの薬はアレルギーの薬なので? 風邪引いた時に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
(^ω^;);););)
タオルで温めたりも何度かしましたがその時だけしか良くならず💦
吸引器も買って都度都度するのですが
してもすぐ詰まります。
ズビズビ言ってるのに鼻水は出てないなど💦
私と旦那は猫アレルギーやハウスダストは持ってるので
その可能性はありますが
常に空気清浄機はつけているし、出来るだけ清潔を保ってはいます😞
はじめてのママリ
お子さん小さいとなおさらお掃除念入りになりますよね^ ^すごくわかります!!
副鼻腔炎とかになってる可能性もあるから、セカンドオピニオンしてみてはいかがですか?
(^ω^;);););)
元々ズボラだったんですが3人目の妊娠を機に汚いとストレス溜まるようになりました🤣🤣
やはり副鼻腔炎の可能性も有り得ますよね💦
セカンドオピニオンしてみます!
ありがとうございます😭